"Беременный" бодиарт. Живот вместо холста
01
Март

"Беременный" бодиарт. Живот вместо холста


Gestation Art - способ сделать вашу беременность ярче и оставить на память уникальные снимки. Ведь, обычно, сеанс беременного боди-арта заканчивается фотосессией.


   Только в последние 20 лет женщины научились открыто радоваться своей беременности. А ведь раньше подобные разговоры считались моветоном, того белее, до начала XX века дамам высокого происхождения не разрешалось покидать свои особняки и принимать гостей, как только становился заметным округлившийся животик. В советское же время беременность не была причиной, чтобы не выходить на работу. Женщины умудрялись маскировать свое интересное положение, ведь в силу воспитания, они считали свою беременность чем то позорным и преступным. 

   Сейчас же все иначе.  Беременные научились подчеркивать красоту и изящность своего положения, вместе с любимым человеком устраивают профессиональные фотосессии, а самые смелые перед этим еще делают боди-арт.

   Традиция разрисовывать беременный живот зародилась около десяти лет назад в Европе. Еще тогда специалисты подчеркнули, что подобный процесс приносит массу положительных эмоций будущей маме и малышу. Подобная практика и сейчас вовсю набирает оборотов и становится популярной и у нас в Украине. Многие будущие мамы на последних месяцах беременности делают из своего живота настоящий арт-объект и радуют окружающих своей оригинальностью и фантазией.

бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi бодиарт беременных Anna Vi